Jueves 02 de Mayo de 2024

16/04/2024 - DEPORTES
Argentinos y Barracas Central: goles desde el primer al último minuto, empate, y los dos a cuartos de final

En La Paternal igualaron 3 a 3 en un encuentro vibrante y de resultado cambiante

La declaración del arquero Diego Rodríguez, un mensaje con el propósito de disipar las sospechas que se podían tejer sobre el resultado entre Argentinos y Barracas Central. “¿Hacer números? No se sabe qué pasará en la otra zona y no sabés qué te conviene. Salir a ganar y que pase lo que pase”, apuntaba, acerca de que el juego terminara en empate, en una charla con Mariano Closs y Marcelo Espina, de ESPN, minutos antes del inicio del partido por la 14ª y última fecha de la etapa regular de la Copa de la Liga. Las palabras, los protagonistas debían ratificarlas en la cancha: lo hicieron en un juego vibrante, de resultado cambiante, que finalizó con una igualdad 3 a 3 que le quitó al Bichito la oportunidad de finalizar en la cima de la Zona A.