Jueves 02 de Mayo de 2024

18/04/2024 - DEPORTES
Copa Argentina: Gimnasia (M) lo ganó sobre la hora y eliminó a Unión

Por los 32avos de final, el Pituco derrotó 2-1 al Tatengue en el estadio Eva Perón de Junín para avanzar a los 16avos de final en una batacazo en el torneo más federal del país.

Gimnasia (M) derrotó 2-1 a Unión en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Eva Perón de Junín. Para el Pituco convirtieron Luis Silba y Nazareno Solís mientras que Bruno Pittón había logrado el empate parcial para el Tatengue.

¡Nuevo batacazo en la Copa Argentina! El elenco mendocino logró hacerse fuerte en el norte de la provincia de Buenos Aires y logró dejar en el camino a un equipo del Kily González que se fue silbado. Desde un principio es que los dirigidos por Diego Alaniz lograron generar peligro y esos envíos terminaron en la apertura del marcador de la mano del histórico Silba, que definió con gran oficio al quedar mano a mano.

Ante la desventaja es que se vio lo mejor del Tate, que no tardó en nivelar una vez más el score con la aparición de Bruno Pittón, reconfirmando que es uno de los laterales con más proeza ofensiva en el fútbol argentina como supo mostrar años atrás en San Lorenzo. Cuando la noche llegaba a su fin y todo indiciaba que la definición sería con una tanda de penales, tras un flojo segundo tiempo, es que Nazareno Solís impuso su deseo y logró -a falta de solo dos minutos para el final del partido- el gol del triunfo para el Lobo del Parque Gral. San Martín de Mendoza.

Unión vs. Gimnasia (Mendoza) en vivo, por Copa Argentina: minuto a minuto

Terminó el partido entre Unión y Gimnasia (Mendoza)

Gimnasia (Mendoza) se impuso por 2 a 1 con goles de Luis Alberto Silba y Nazareno Damián Solís. El gol de Unión lo hizo Bruno Alejandro Pittón.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Nadalín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Nadalín. Gimnasia (Mendoza) tiene 2 jugadores amonestados.

45' 2T: Cambio en Gimnasia (Mendoza)

Sale Nahuel Barboza, entra Alejandro Gutiérrez.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Andres Nicolas Paz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andres Nicolas Paz. Unión tiene 4 jugadores amonestados.

44' 2T: Cambio en Unión

Sale Bruno Pittón, entra Gonzalo Morales.

42' 2T: Gol de Gimnasia (Mendoza)

Nazareno Damián Solís pone a Gimnasia (Mendoza) 2 a 1 frente a Unión.

42' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Orsini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Orsini. Unión tiene 3 jugadores amonestados.

40' 2T: Cambio en Gimnasia (Mendoza)

Sale Luis Silba, entra Matías Castro.

26' 2T: Cambio en Gimnasia (Mendoza)

Sale Gonzalo Salega, entra Leandro Ciccolini.

Sale Juan Vieyra, entra Jeremías Puch.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Bonacorso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Bonacorso. Gimnasia (Mendoza) tiene un jugador amonestado.

11' 2T: Cambio en Unión

Sale Franco Pardo, entra Nicolás Orsini.

5' 2T: Córner para Gimnasia (Mendoza)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Gimnasia (Mendoza). El encargado de tirarlo es Nazareno Damián Solís.

1' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Pardo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Pardo. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Unión

Sale Mauro Pittón, entra Enzo Roldán.

Terminó el primer tiempo entre Unión y Gimnasia (Mendoza)

Unión y Gimnasia (Mendoza) empatan 1 a 1 con goles de Bruno Alejandro Pittón y Luis Alberto Silba.

38' 1T: Tarjeta amarilla para Mauro Rodolfo Pittón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Rodolfo Pittón. Unión tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Gol de Unión

Bruno Alejandro Pittón pone a Unión 1 a 1 frente a Gimnasia (Mendoza).

20' 1T: Córner para Unión

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión. El encargado de tirarlo es Bruno Alejandro Pittón.

17' 1T: Gol de Gimnasia (Mendoza)

Luis Alberto Silba pone a Gimnasia (Mendoza) 1 a 0 frente a Unión.

8' 1T: Córner para Gimnasia (Mendoza)

Comenzó el partido entre Unión y Gimnasia (Mendoza)

Ya juegan en el estadio Eva Perón por la partido 15 de Copa Argentina.

Los capitanes de Unión y Gimnasia (Mendoza) para el partido por Argentina - Copa Argentina

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa Argentina, en Unión el capitán del equipo será Claudio Corvalán mientras que en Gimnasia (Mendoza) será Franco Sbuttoni.