Domingo 05 de Mayo de 2024

19/04/2024 - DEPORTES
El Bayer Leverkusen de Palacios logró un empate agónico ante West Ham, salvó el invicto y se metió en semis de la Europa League

El equipo alemán, flamante campeón de la Bundesliga, igualó 1-1 en una de las últimas jugadas en Londres y accedió a la próxima fase.

Flamante campeón de la Bundesliga, Bayer Leverkusen sigue estirando su invicto en la temporada y este jueves logró la clasificación a las semifinales de la Europa League tras empatar 1-1 de forma agónica con West Ham en Londres. Un paso más para el equipo de Xabi Alonso y Exequiel Palacios.

Antes del cuarto de hora, los Hammers se pusieron en ventaja gracias al anticipo goleador de Michail Antonio, quien le ganó a toda la defensa de cabeza y le arrebató la pelota de las manos al arquero Matej Kovar. Una conquista más de los locales obligaría a definir todo en el tiempo extra y, posteriormente, en los penales, ya que la ida había sido 2-0 en favor de los alemanes.

Sin embargo, al borde del final del partido, Jeremie Frimpong lanzó una estampida por el sector derecho del ataque, se escabulló en el área y sacó un zurdazo que rozó en un defensor rival y se metió pidiendo permiso. El grito, agónico, le permitió al Leverkusen acceder a las semifinales y extender su buena racha de 44 partidos sin derrotas.

El conjunto germánico enfrentará en la próxima instancia a Roma, que viene de eliminar a Milan de la mano de Paulo Dybala, autor de un golazo en el Olímpico.

Lo mejor de West Ham United vs. Bayer Leverkusen, por UEFA Europa League

Terminó el partido entre West Ham United y Bayer Leverkusen

West Ham United y Bayer Leverkusen empataron por 1 a 1 con goles de Michail Gregory Antonio y Jeremie Frimpong.

45' 2T: Córner para West Ham United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina West Ham United. El encargado de tirarlo es James Michael Edward Ward-Prowse.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Amine Adli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Amine Adli. Bayer Leverkusen tiene 5 jugadores amonestados.

43' 2T: Gol de Bayer Leverkusen

Jeremie Frimpong sacó un zurdazo envenenado que rozó en un defensor y se clavó en la red.

42' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Florian Wirtz, entra Robert Andrich.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Matej Kovár

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matej Kovár. Bayer Leverkusen tiene 4 jugadores amonestados.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Soucek

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Soucek. West Ham United tiene 5 jugadores amonestados.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Exequiel Alejandro Palacios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Exequiel Alejandro Palacios. Bayer Leverkusen tiene 3 jugadores amonestados.

38' 2T: Cambio en West Ham United

Sale Edson Álvarez, entra Maxwel Cornet.

Sale Vladimir Coufal, entra Benjamin Johnson.

36' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Amine Adli.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Kurt Happy Zouma

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kurt Happy Zouma. West Ham United tiene 4 jugadores amonestados.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Vladimir Coufal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vladimir Coufal. West Ham United tiene 3 jugadores amonestados.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Jarrod Bowen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jarrod Bowen. West Ham United tiene 2 jugadores amonestados.

22' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Alejandro Grimaldo García, entra Amine Adli.

21' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Alejandro Grimaldo García.

20' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

9' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

0' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Patrik Schick, entra Victor Boniface.

Sale Nathan Tella, entra Jeremie Frimpong.

Comenzó el segundo tiempo entre West Ham United y Bayer Leverkusen

West Ham United le gana a Bayer Leverkusen por 1 a 0 con gol de Michail Gregory Antonio.

Terminó el primer tiempo entre West Ham United y Bayer Leverkusen

49' 1T: Córner para West Ham United

46' 1T: Cambio en West Ham United

Sale Nayef Aguerd, entra Angelo Ogbonna.

30' 1T: Tarjeta amarilla para Jonathan Tah

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jonathan Tah. Bayer Leverkusen tiene 2 jugadores amonestados.

30' 1T: Tarjeta amarilla para Michail Gregory Antonio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Michail Gregory Antonio. West Ham United tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Odilon Kossounou, entra Edmond Tapsoba.

12' 1T: Gol de West Ham United

Michail Antonio ganó en el área y marcó el 1-0 con un cabezazo preciso a la red. Ahora, la serie está 2-1 en favor de Bayer Leverkusen.

11' 1T: Córner para Bayer Leverkusen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Florian Richard Wirtz.

4' 1T: Tarjeta amarilla para Odilon Kossounou

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Odilon Kossounou. Bayer Leverkusen tiene un jugador amonestado.