Jueves 28 de Marzo de 2024

09/09/2019 - Deporte
Juventud superó a Racing en el único partido de la cuarta fecha

El rojo superó por 4 a 0 a su par madariaguense. Los encuentros de hoy, todos suspendidos por cuestiones climáticas.

En la jornada de ayer, se llevó a cabo finalmente sólo un encuentro en el inicio de la cuarta fecha. En Pinamar debían jugar el último campeón y uno de los actuales punteros (San Vicente vs. Huracán), pero se decidió la suspensión del mismo. En el escenario madariaguense, a minutos del horario previsto, se decidió que rodara la pelota.

Y Juventud logró un triunfo merecido, y también trabajado, en un suelo difícil, blando, que le impidió desplegar un mejor juego para quebrar la defensa de Racing.

Recién a los 43 minutos, con Racing ya con unos menos (por doble amonestación de Díaz) y a sólo dos del final de la primera etapa, el rojo pudo abrir el marcador. La jugada fue gestada por Iván Dragojevich, que abrió a la izquierda para Alvarado que ingresó al ñarea por la izquierda, y definiendo éste fuerte, al primer palo: 1-0.