Domingo 05 de Mayo de 2024

22/04/2024 - DEPORTES
Manchester United sufrió en un partidazo y eliminó al Coventry en la FA Cup

En Wembley, los de Ten Hag ganaban por 3-0 a falta de 20 minutos pero no lo pudieron sostener y el equipo del ascenso se lo empató 3-3, pero Onana fue el héroe en los penales y jugará la final con Manchester City.

Manchester United la pasó mal pero logró una sufrida clasificación a la final de la FA Cup. Con goles de Scott McTominay, Harry Maguire y Bruno Fernandes lo ganaba 3-0, pero Coventry City se lo empató por Ellis simms, Callum O'Hare y Haji Wright, pero apareció André Onana para darle la clasificación los Diablos Rojos en los penales. En la final se medirán con Manchester Cityque ayer con Julián Alvarez de titular se impuso en la primera semifinal a Chelsea por 1-0 con un tanto del portugués Bernardo Silva. Alejandro Garnacho fue titular.

Parecía que Manchester United se iba a meter con comodidad en la definición: abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo Scott McTomina y antes del descanso aumentó la diferencia Harry Maguire con un cabezazo.

A los 13 del complemento, Bruno Fernandes puso el 3-0 y parecía todo liquidado. Un rato después,  Erik ten Hag decidió sacar a Alejandro Garnacho y el delantero argentino, quien venía con algunos contrapuntos con el entrenador, salió más que sorprendido.

Faltaban 20 minutos y la historia parecía sentenciada, pero Manchester United tomó la postura de defender el resultado y se comió un cachetazo en Wembley.

Ellis Simms descontó a los 26 minutos, a los 34 llegó el segundo de Callum OHare con algo de fortuna y cuando se jugaba el descuento, después de una mano de Aaron Wan-Bissaka, llegó el 3-3 de Haji Wright de penal para mandar el partido al alargue.

Infartante alargue en Wembley: travesaños y un agónico VAR

Bruno Fernandes tuvo su doblete cuando arrancó el tiempo extra y cuando se terminaba el partido fue Ellis Simms quien estuvo muy cerca de darle la victoria al Coventry City.

La sorpresa parecía concretarse en la última, pero el VAR vio una posición adelantada y no convalidó el gol de Victor Torp.

Onana, héroe de Manchester United en los penales

En la definición por penales, Casemiro dio inicio pero Bradley Collins se lo atajó y Coventry arrancó arriba, pero André Onana se vistió de héroe de Manchester United, le contuvo un remate a Callum OHarea, Ben Sheaf lo turó por arriba del travesaño y los Diablos Rojos avanzaron de ronda.

Manchester United (4)3-3(2) Coventry City, por la FA Cup: reviví lo mejor del partido

Manchester United, a la final de la FA Cup

En la definición por penales, Manchester United se impuso por 4-2 y eliminó a Coventry City en la semifinal de la FA Cup. Jugará la final ante Manchester City.

¡Hay definición por penales entre Coventry City y Manchester United!

Empataron 3 a 3 con goles de Ellis Simms, Callum O'Hare, Haji Amir Wright, Scott Francis McTominay, Jacob Harry Maguire y Bruno Miguel Borges Fernandes y el ganador se definirá con tiros desde los doce pasos.

¡Hay penales en Wemley!

Fue 3-3 y la semifinal se define desde el punto del penal.

¡El VAR anuló el 4-3 de Coventry!

Festejaba Victor Torp, pero había posición adelantada en la jugada previa.

¡El travesaño salvó a Manchester!

Ellis Simms estuvo muy cerca de darle la victoria al Coventry City.

¡Coventry tuvo el cuarto!

Haji Wrigh se escapó por la izquierda y sacó un zurdazo que se fue muy cerca.

¡El travesaño salvó a Coventry!

Bruno Fernandes estuvo cerca de su doblete en el inicio del tiempo extra.

¡Se van al alargue!

Manchester United y Coventry City empataron por 3-3 y se jugará tiempo extra para definir al finalista.

¡Lo empató Coventry City!

En el descuento, Haji Wrigh convirtió de penal y puso el 3-3 para mandar el partido al alargue. Increíble semifinal en Wembley.

Onana salvó el empate con una enorme atajada

Victor Torp sacudió de afuera y Coventry City estuvo muy cerca del 3-3 ante Manchester United.

Callum OHare volvió a marcar para el Conventry City

Con algo de fortuna, el equipo del ascenso se puso en partido en Wembley.

Ellis Simms descontó para Conventry City

El equipo del ascenso marcó el primero ante Manchester United.

Bruno Fernandes llevó a tres la diferencia

El portugués remató de zurda y luego de un desvío, la pelota se metió por el primer palo. Manchester United pasó a ganarle por 3-0 al Coventry y se mete en la final.

Harry Maguire aumentó la diferencia en Wembley

Cuando se terminaba el primer tiempo y después de un tiro de esquina, el experimentado defensor puso el 2-0 del Manchester United ante Coventry City con un cabezazo.

Scott McTominay puso arriba al Manchester

Después de un centro desde la derecha, el escocés abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo.

El resumen del partido para el triunfo agónico de Manchester United.

FUENTE: TYC SPORTS.