Domingo 05 de Mayo de 2024

24/04/2024 - DEPORTES
Rosario Central empató con Caracas y quedó expectante en su grupo de la Copa Libertadores

Por la fecha 3 de la fase de grupos, el equipo de Miguel Russo no pasó del empate 1-1 en Venezuela, ante un equipo que todavía no había sumado puntos.

Caracas sorprendió a Rosario Central y el encuentro correspondiente a  la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024 teerminó 1-1. El conjunto venezolano llegó sin puntos y el Canalla venía de perder en Brasil, por eso necesitaba una victoria en tierra venezolana para ilusionarse con encaminar la clasificación. Los goles fueron de Pernía para los locales y Módica para los argentinos.

El Canalla había llegado a Venezuela con la intención de sumar de a tres frente al rival a priori más accesible del Grupo G de la Copa Libertadores, pero le costó el partido en territorio visitante y a los 25 minutos todo se le hizo más cuesta arriba. Edwin Pernía sorprendía a los rosarinos y ponía el 1-0 después de una buena corrida por la izquierda y superar a Fatura Broun.

En el segundo tiempo el conjunto de Russo salió decidido a dar vuelta la historia y desde el arranque tuvo algunas buenas oportunidades con Malcorra, Cervera y Campaz. Pero la igualdad se hizo esperar hasta el minuto 21 del complemento, cuando el juvenil Agustín Módica recibió solo dentro del área e igualó el marcador después de un pase filtrado de Jonathan Gómez.

Aunque Central lo buscó también quedó mal parado atrás y Caracas pudo haber sorprendido de nuevo. Igualmente, en el cierre del partido Gómez tuvo un disparo de media distancia que se estrelló en el travesaño en el minuto 91 y le hubiese dado los tres puntos al equipo de Rosario.

Caracas vs. Rosario Central en vivo, por Copa Libertadores: minuto a minuto

Terminó el partido entre Caracas y Rosario Central

Caracas y Rosario Central empataron por 1 a 1 con goles de Edwuin Alexander Pernía Martínez y Agustín Ignacio Módica.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Ignacio Módica

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Ignacio Módica. Rosario Central tiene 2 jugadores amonestados.

46'2T: Central tuvo la victoria

El Canalla tuvo un tremendo remate y el travesaño le dijo que no a Gómez.

44' 2T: Cambio en Caracas

Sale Ender Echenique, entra Richard Figueroa.

39' 2T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Víctor Ignacio Malcorra.

34' 2T: Córner para Rosario Central

33' 2T: Córner para Rosario Central

33' 2T: Tarjeta amarilla para Néstor Andrés Jiménez Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Néstor Andrés Jiménez Ramírez. Caracas tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Luca Martínez Dupuy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luca Martínez Dupuy. Rosario Central tiene un jugador amonestado.

27' 2T: Cambio en Caracas

Sale Danny Pérez, entra Yeison Mena.

Sale Renné Rivas, entra Roger Manrique.

23' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Facundo Mallo, entra Juan Cruz Komar.

21' 2T: Gol de Rosario Central

Agustín Ignacio Módica pone a Rosario Central 1 a 1 frente a Caracas.

18' 2T: Cambio en Caracas

Sale Edwuin Pernía, entra Néstor Jiménez.

16' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Tomás O'Connor, entra Jonatan Gómez.

12' 2T: Córner para Rosario Central

12' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Lautaro Giaccone, entra Luca Martínez Dupuy.

11' 2T: Cambio en Rosario Central

Sale Tobías Cervera, entra Agustín Módica.

10' 2T: Córner para Caracas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Caracas. El encargado de tirarlo es Bryant Jesús Ortega Carmona.

2' 2T: Central, decidido a buscar el empate

Primer con Malcorra y después con un remate de Cervera, el Canalla buscó la igualdad.

Comenzó el segundo tiempo entre Caracas y Rosario Central

Caracas le gana a Rosario Central por 1 a 0 con gol de Edwuin Alexander Pernía Martínez.

Terminó el primer tiempo entre Caracas y Rosario Central

47' 1T: Córner para Rosario Central

39' 1T: Córner para Rosario Central

33' 1T: Tarjeta amarilla para Danny Marcos Pérez Valdez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Danny Marcos Pérez Valdez. Caracas tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Córner para Rosario Central

24' 1T: Gol de Caracas

Edwuin Alexander Pernía Martínez pone a Caracas 1 a 0 frente a Rosario Central.

19' 1T: Córner para Rosario Central

16' 1T: Tarjeta amarilla para Renné Alejandro Rivas Alezones

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renné Alejandro Rivas Alezones. Caracas tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Córner para Rosario Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rosario Central. El encargado de tirarlo es Lautaro Dario Giaccone Lescano.

2' 1T: Córner para Rosario Central

Comenzó el partido entre Caracas y Rosario Central

Ya juegan en el estadio Olímpico de la UCV por la grupo g - fecha 3 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Caracas y Rosario Central para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Caracas el capitán del equipo será Wuilker Faríñez mientras que en Rosario Central será Jorge Broun.