Domingo 05 de Mayo de 2024

25/04/2024 - DEPORTES
Con una asistencia de Alejandro Garnacho, Manchester United volvió al triunfo ante Sheffield United en la Premier League

El equipo de Erik ten Hag le ganó 4-2 al colista con los goles de Harry Maguire, Bruno Fernandes (2) y Rasmus Højlund en Old Trafford.

El finalista de la FA Cup empezó en desventaja por un error de André Onana que terminó en el gol de Jayden Bogle, luego lo empató dos veces, a través de Harry Maguire y un curioso penal de Bruno Fernandes, tras el tanto de Ben Brereton, y lo terminó dando vuelta con una tremenda anotación de Fernandes y el broche de Rasmus Højlund.

De esta manera, Manchester United quedó sexto con 50 puntos en la Premier League, aunque solo disputará por un boleto a la próxima edición de la UEFA Europa League, a falta de cuatro fechas para el cierre.

Sheffield United, en tanto, quedó aún más comprometido con el descenso ya que suma 16 unidades y está a 10 del Nottingham Forest de Gonzalo Montiel y Nicolás Domínguez, el último que se salva sin contar los cuatro que le descontarán por incumplir con el Fair Play Financiero.

Manchester United vs. Sheffield United, por Premier League de Inglaterra: minuto a minuto

Terminó el partido entre Manchester United y Sheffield United

Manchester United se impuso por 4 a 2 con goles de Jacob Harry Maguire, Bruno Miguel Borges Fernandes, Bruno Miguel Borges Fernandes y Rasmus Hojlund. Los goles de Sheffield United los hizo Jayden Ian Bogle y Ben Anthony Brereton Díaz.

45' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Kobbie Mainoo, entra Sofyan Amrabat.

Sale Rasmus Hojlund, entra Ethan Wheatley.

44' 2T: Córner para Sheffield United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sheffield United. El encargado de tirarlo es Gustavo Hamer.

41' 2T: Cambio en Sheffield United

Sale James McAtee, entra William Osula.

39' 2T: Gol de Manchester United

Rasmus Hojlund pone a Manchester United 4 a 2 frente a Sheffield United.

35' 2T: Gol de Manchester United

Bruno Miguel Borges Fernandes pone a Manchester United 3 a 2 frente a Sheffield United.

32' 2T: Cambio en Sheffield United

Sale Jayden Bogle, entra Ollie Norwood.

28' 2T: Córner para Sheffield United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sheffield United. El encargado de tirarlo es James McAtee.

22' 2T: Córner para Sheffield United

20' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

18' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Christian Eriksen, entra Scott McTominay.

16' 2T: Cambio en Sheffield United

Sale Cameron Archer, entra James McAtee.

15' 2T: Gol de Manchester United

15' 2T: ¡Penal para Manchester United!

El árbitro sancionó un agarrón de Auston Trusty sobre Harry Maguire dentro del área. Diogo Dalot había marcado después de la curiosa infracción.

14' 2T: Córner para Manchester United

9' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Antony, entra Amad Diallo.

4' 2T: Gol de Sheffield United

Ben Anthony Brereton Díaz pone a Sheffield United 2 a 1 frente a Manchester United.

0' 2T: Cambio en Sheffield United

Sale Andre Brooks, entra Vinicius Souza.

Comenzó el segundo tiempo entre Manchester United y Sheffield United

Manchester United y Sheffield United empatan 1 a 1 con goles de Jacob Harry Maguire y Jayden Ian Bogle.

Terminó el primer tiempo entre Manchester United y Sheffield United

47' 1T: Córner para Manchester United

42' 1T: Gol de Manchester United

Harry Maguire pone a Manchester United 1 a 1 frente a Sheffield United.

36' 1T: Tarjeta amarilla para Mason Holgate

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mason Holgate. Sheffield United tiene un jugador amonestado.

34' 1T: Gol de Sheffield United

Jayden Ian Bogle pone a Sheffield United 1 a 0 frente a Manchester United.

25' 1T: Córner para Manchester United

16' 1T: Córner para Manchester United

11' 1T: Córner para Manchester United

0' 1T: Córner para Manchester United