Domingo 05 de Mayo de 2024

25/04/2024 - DEPORTES
Real Tomayapo vs. Belgrano, por la Copa Sudamericana: lo mejor del partido

Con goles de Meriano y Marín, el Pirata se impuso por 2-0 en Bolivia y quedó en lo más algo del Grupo C.

Belgrano logró una muy buena victoria en su visita a Real Tomayapo por 2-0, en un partido que se disputó en el Estadio Tahuichi de Tarija y puso en marcha la fecha 3 del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024.

El equipo cordobés logró así su primera victoria luego de los dos empates iniciales ante Internacional Delfín, que lo dejó arriba de la zona con cinco puntos a la espera de que jueguen este jueves los ecuatorianos y brasileños, que suman cuatro y dos unidades, respectivamente.

Triunfazo de Belgrano con un jugador menos

Facundo Lencioni abrió el marcador a los 17 minutos para el Pirata, que parecía complicar la noche por la expulsión de Nicolás Meriano a los 23 del período inicial.

El equipo argentino lo aguantó en el segundo tiempo y sobre el final logró sentenciar la historia con un lindo tiro libre de Matías Marín.

Real Tomayapo vs. Belgrano en vivo, por Copa Sudamericana: minuto a minuto

Terminó el partido entre Real Tomayapo y Belgrano

Belgrano se impuso por 2 a 0 con goles de Facundo Lencioni y Matías Nicolás Marín Vega.

37' 2T: ¡GOL DE BELGRANO!

Matías Nicolás Marín Vega pone a Belgrano 2 a 0 frente a Real Tomayapo.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Hallysson Padilha Fernandes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hallysson Padilha Fernandes. Real Tomayapo tiene 2 jugadores amonestados.

31' 2T: Cambio en Real Tomayapo

Sale Mirko Tomianovic, entra Jorge Orozco.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Gerónimo Heredia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gerónimo Heredia. Belgrano tiene 3 jugadores amonestados.

27' 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Matías Nicolás Marín Vega.

26' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Esteban Rolón, entra Matías Marín.

Sale Facundo Lencioni, entra Francisco González Metilli.

25' 2T: Córner para Real Tomayapo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Tomayapo. El encargado de tirarlo es Rai Pablo Lima Martínez.

25' 2T: Cambio en Real Tomayapo

Sale Sergio Villamil, entra Mateo Hernández.

19' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Juan Ignacio Barinaga, entra Francisco Facello.

9' 2T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Gerónimo Heredia.

4' 2T: Córner para Real Tomayapo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Tomayapo. El encargado de tirarlo es Matías Jesús Noble.

1' 2T: Córner para Belgrano

0' 2T: Cambio en Real Tomayapo

Sale Alan Alcaraz, entra Rai Lima.

0' 2T: Cambio en Belgrano

Sale Bryan Reyna, entra Santiago Longo.

Sale Leonardo Justiniano, entra Jhonny Cuiza.

Comenzó el segundo tiempo entre Real Tomayapo y Belgrano

Belgrano le gana a Real Tomayapo por 1 a 0 con gol de Facundo Lencioni.

Terminó el primer tiempo entre Real Tomayapo y Belgrano

38' 1T: Córner para Real Tomayapo

35' 1T: Cambio en Real Tomayapo

Sale Aldair Cantillo, entra Jorge Ortega.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Cruz Real

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Cruz Real. Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Cambio en Belgrano

Sale Matías García, entra Gonzalo Maffini.

27' 1T: Tarjeta roja para Nicolás Meriano

Le sacaron tarjeta roja a Nicolás Meriano. Belgrano se queda con 10 jugadores en la cancha.

25' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Pablo Rioja

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Pablo Rioja. Real Tomayapo tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Tarjeta amarilla para Nahuel Hernán Losada

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Hernán Losada. Belgrano tiene un jugador amonestado.

16' 1T: ¡GOL DE BELGRANO!

Facundo Lencioni pone a Belgrano 1 a 0 frente a Real Tomayapo.

14' 1T: Córner para Belgrano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Belgrano. El encargado de tirarlo es Ariel Matías García.

Comenzó el partido entre Real Tomayapo y Belgrano

Ya juegan en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera por la grupo c - fecha 3 de Copa Sudamericana.

Los capitanes de Real Tomayapo y Belgrano para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Real Tomayapo el capitán del equipo será Juan Pablo Rioja mientras que en Belgrano será Nahuel Losada.