Martes 22 de Octubre de 2024

08/07/2024 - DEPORTES
El arquero de San Miguel la picó ante Chacarita como Messi, también le erró y terminó en escándalo

Jorge Pucheta tenía la chance en sus pies para liquidar el partido y, por suerte, lo salvó el doblete de Santiago Postel para el 2-1 definitivo.

El partido entre San Miguel y Chacarita, correspondiente a la fecha 22 de la Primera Nacional, se picó antes de que termine el primer tiempo con el penal errado de Jorge Pucheta, quien la picó como Lionel Messi ante Ecuador, por los cuartos de final de la Copa América 2024, y también le erró en el Estadio Malvinas Argentinas.

Iban 37 minutos, con el marcador 2-0 a favor, cuando el remate de Pucheta impactó en el travesaño, Tomás Oneto reventó la pelota y todos los jugadores del Funebrero se le fueron al humo al arquero por 'sobrar' la acción. Finalmente, Ariel Kippes, del local, vio la tarjeta roja, al igual que Cristian González, de la visita, pero en tiempo de descuento.

San Miguel lo salvó el tempranero doblete de Santiago Postel, ya que Sebastián Cocimano descontó en el inicio del segundo tiempo, aunque no fue suficiente para alterar el resultado final.

Qué dijo Messi sobre su penal errado ante Ecuador

La Selección Argentina se impuso a Ecuador en la definición por penales tras del 1-1 en los 90 minutos y luego del encuentro, correspondiente a los cuartos de final de la Copa América 2024, habló Lionel Messi, quien falló su disparo desde los 12 pasos.

Messi se refirió a remate desperdiciado y explicó el porqué de su definición (la picó): 'Mucha bronca, iba convencido de patearlo así. Había hablado con Dibu (Martínez), con (Gerónimo) Rulli, había pateado un par de penales. No practicado, pero lo habló con ellos. Venía pateando varios remates cruzados, de hecho el arquero se tira cruzado, la quise tocar y se me fue alta'.

Luego, el rosarino elogió al héroe de la noche, Emiliano Martínez, por atajar dos de los cuatro penales en la tanda: 'Sabía que Dibu siempre está en estos momentos, les gustan estos momentos, se hace grande. Aparte es grande cuando está abajo de ese arco. Es complicado, es muy rápido, se tenía mucha fe, incluso antes del partido jodía con la posibilidad de que si había penales estemos tranquilos. Es una suerte que cuando llegamos a esta instancia tenemos ventaja'.

San Miguel vs. Chacarita: goles y resumen del partido

Terminó el partido entre San Miguel y Chacarita

San Miguel se impuso por 2 a 1 con goles de Santiago Postel y Santiago Postel. El gol de Chacarita lo hizo Sebastián Cocimano.

51' 2T: Cambio en San Miguel

Sale Lautaro Villegas, entra Carlos Battigelli.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian González

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian González. Chacarita tiene 4 jugadores amonestados.

40' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian González

40' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Ferrero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Ferrero. San Miguel tiene 4 jugadores amonestados.

36' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Federico Laurelli, entra Adriano Nicastro.

27' 2T: Cambio en San Miguel

Sale Nahuel Luján, entra Diego Sosa.

Sale Matías Rojas, entra Federico Sena.

18' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Maico Quiroz, entra Víctor Figueroa.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Lautaro Villegas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Villegas. San Miguel tiene 3 jugadores amonestados.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Álvaro Cazula

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álvaro Cazula. San Miguel tiene 2 jugadores amonestados.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Maico Quiroz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maico Quiroz. Chacarita tiene 2 jugadores amonestados.

2' 2T: Gol de Chacarita

Sebastián Cocimano pone a Chacarita 1 a 2 frente a San Miguel.

Comenzó el segundo tiempo entre San Miguel y Chacarita

San Miguel le gana a Chacarita por 2 a 0 con goles de Santiago Postel y Santiago Postel.

Terminó el primer tiempo entre San Miguel y Chacarita

45' 1T: Cambio en San Miguel

Sale Martín Batallini, entra Álvaro Cazula.

45' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Watson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Watson. Chacarita tiene un jugador amonestado.

43' 1T: Cambio en Chacarita

Sale Matías Vera, entra Hernán Rivero.

40' 1T: Tarjeta roja para Ariel Kippes

Le sacaron tarjeta roja a Ariel Kippes. San Miguel se queda con 10 jugadores en la cancha.

17' 1T: Tarjeta amarilla para Tiago Cravero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiago Cravero. San Miguel tiene un jugador amonestado.

10' 1T: Gol de San Miguel

Santiago Postel pone a San Miguel 2 a 0 frente a Chacarita.

2' 1T: Gol de San Miguel

Santiago Postel pone a San Miguel 1 a 0 frente a Chacarita.

Comenzó el partido entre San Miguel y Chacarita

Ya juegan en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 22 de Primera Nacional de Argentina.

Entrenador: Aníbal Biggeri

El arquero de San Miguel picó el penal como Messi, falló y se le fueron al humo: Resumen

FUENTE: TYC SPORTS.